第一商用車網

第一商用車網>>輕客頻道>>人車故事>>配上新全順 這座深山里的民宿更紅了
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 江鈴 福特 

配上新全順 這座深山里的民宿更紅了

時間:2019/11/29 14:12:18來源:超級商用車作者:超級商用車責編:韋伊琳共:1570 字點擊量


李小赫,一位在五星級酒店做管理的張家界年輕人,本來有著一份收入可觀而且并不勞累的工作,但是他給自己設定了一個新的目標,以創業者的身份,開始在張家界經營民宿。


民宿的定位,設計,施工監督,布置,幾乎都是他一個人扛下來的。說起來他印象最深刻的就是自己開著臺”面包車”,到處收購符合璞舍格調的各種家具,擺設,飾品等等,一車一車的拉上山,一件一件的搬進民宿的每一個角落。在這樣不被周圍親友看好的創業過程中,璞舍的名氣是快速的擴散著。因為小赫憑借對客人需求的分析到位,結合名宿定位的拿捏精準,吸引來了很多外國游客,而且房客的體驗和評價都是超出預期的。名宿的經營漸入佳境,小赫不再是灰頭土臉的苦力了,他要用笑容和熱情迎接每一位慕名而來的客人。



舒適寬敞


精打細算的他在提升客人的入住體驗方面,是毫不吝惜,為了改善接送客人的服務,他做過大量研究之后,選擇了一款剛剛上市的全順9座輕客。


這天是一行8人的房客需要接機,小赫囑咐好店里的工作,就開車奔向了張家界機場。


說起為什么選擇全順,為什么專門選個9座商旅版,小赫表示對于自己的正確決策非常滿意。



國內主流輕客品牌,小赫早都關注過,對于全順是有絕對的情懷,在之前工作的酒店就一直接觸,外觀、操控、舒適等方面,都非常到位。省油的口碑,是輕客圈子里的共識。從民宿老板的角度考慮,可以充分體現服務的品質,投入產出比也是最優的。



小赫考慮了車輛的通過性,在山路上的靈活性,長度高度要合適,選定了中軸中頂。采用2+2+2+3的座椅布局不僅僅坐的人多,而且保證空間不擁擠,舒適度高,行李也可以裝得下。一次接上2-3組客人是常事,就算趕上這次的8人團隊,也是絕對夠用。



動力強勁


和客人在張家界機場的匯合了,小赫先安排客人找到合適座位,再熟練的安頓好行李,之后坐回駕駛室按照習慣囑咐所有人系好安全帶,做好出發準備。




車子啟動,滿載8位客人和他們的行李,幾乎和空載的時候沒什么差別。小赫感嘆這2.0T的柴油發動機真是有勁兒,120馬力的動力無論起步,提速,在高速上100公里時速,都很輕松。





他最初很糾結選汽油機還是柴油機,試過之后發現柴油機不僅僅是動力強,而且很靜音,并沒有傳統印象柴油機的那種震動。無論開車和坐車,都很舒適。路上他會隨時關心后排客人的冷熱,及時調節空調風量和溫度,提醒需要充電的客人可以在座椅旁找到USB充電口等等。


經濟省油


平時接送客人,除了介紹張家界好吃的好玩兒的,遇到喜歡車的客人聊到他的新座駕,小赫也是津津樂道,甚至不惜分享他的養車賬本。


【賬本1】、一趟最多接3組客人,比開小車的效率提高50%,可以方便更多客人,節省客人和他自己的時間


【賬本2】、磨合期的油耗差不多5毛/公里,平均每天二百公里,一個月省過萬的油錢


【賬本3】、9座車現在劃歸為一類車,高速收費和家用車同等待遇,比二類車便宜1/3左右


【賬本4】、為了保持品牌形象,3-5年,難免要考慮換新車,二手市場上全順車既保值也很搶手




操控靈活


從張家界機場或者火車站,接上客人會先走一段高速,之后還有十多公里的山路,爬坡,彎多,會車頻繁,也正是因為這樣的復雜路況,很多客人都非常需要接送服務。小赫開著這臺全順的充足動力,扎實底盤,超大前風擋的寬闊視野,讓小赫開著輕松,客人坐著舒適,絕對不會起起停停,左搖右晃。






而且自從他提了這臺車,附近開民宿,酒店的,專職跑網約車的朋友們,都沒少跟他打聽和咨詢,經常有約他要來試試車的,小赫都盡量滿足。



民宿坐落在張家界武陵源區的龍尾巴村,5米4的車身,超小的轉彎半徑,方便小赫穿過村子的小路,把客人送到民宿門口,還能輕松的挪車,掉頭等等。



圖片19_副本.png

小赫一邊招呼員工給客人取行李,一邊安排人手馬上還要開車去接下一撥客人,他說9座一類車,我不用再為B照司機發愁了,店里面幾位C照員工,都已經開的很熟練了。


轉眼,車子已經出了村口往機場高速方向駛去。



新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分平台出租