10月底前任丘市國三柴油貨車全部淘汰 國四強制安裝OBD

本站2020-09-14
3890

近日,河北任丘市人民政府發布通告,要求全市國四以上柴油車必須安裝OBD,國三以下柴油車要在今年10月底前全部淘汰!

任丘.jpg

重點信息整理

1、所有在用排放標準為國四以上的重型柴油車(最大總質量超過3.5噸)均要安裝在線OBD監控裝置。

2、全市范圍內各重點用車單位包括建成區內的物流園區、園林、垃圾清運、運輸公司(包括油區)車輛所屬的企事業單位及個人,要在2020年9月10日前到滄州市生態環境局,任丘市分局機動車管理科上報車輛信息,并申報OBD的安裝。

3、對于國三及以下的營運重型柴油車(最大總質量超過3.5噸)要于2020年10月底前全部淘汰。

4、對國三非營運重型柴油后車,具備治理條件的,要按要求加裝尾氣治理設備,并報滄州市生態環境局任丘市分局機動車管理科備案。

任丘市公安交警大隊將對逾期不進行信息上報且沒有安裝在線OBD的車輛,限制在市建成區范圍內通行;對尾氣超標排放的車輛進行處罰。


責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租