福田歐輝專用校車助力菏澤首屆校園安全日,品質護航學生出行

本站2020-08-25
19210

2020年8月23日,菏澤首屆校園安全日暨福田歐輝七彩書屋公益活動山東站啟動儀式在山東菏澤舉行。菏澤市定陶區交通運輸局局長單長勇、教育體育局副局長郝建來、應急管理局副局長焦傳杰、交警大隊副隊長劉雪峰、菏澤交通集團客運分公司副總經理劉慶欣、第九運輸公司經理錢金鐘、福田歐輝客車事業部營銷公司城間客車副總經理楊希玉等共200余人出席活動,就校車相關政策及福田歐輝專用校車產品進行了探討交流,并宣傳了校車出行安全意識。

現場與會領導合影.jpg現場與會領導合影

立足菏澤,品質護航出行安全

以公益為紐帶,為夢想護航。福田歐輝自成立以來,就持續關注社會公益事業,以強烈的使命感踐行社會責任,傳遞正能量。此次,福田歐輝七彩書屋公益活動來到菏澤,以“繪制冬奧?助力未來”為主題,為菏澤地區小畫家們提供了展示的平臺,活動最終會選出10名優秀獲獎者,于2020年年底前往北京參加“福田歐輝張家口冬奧營”系列活動,為冬奧事業貢獻力量。

菏澤首屆校園安全日暨七彩書屋公益活動展出作品.jpg菏澤首屆校園安全日暨七彩書屋公益活動展出作品

為了讓客戶能夠切身感受福田歐輝專用校車的品質、性能,福田歐輝帶來了BJ6781和BJ6590專用校車產品。其中,BJ6781底盤、電器零部件及車架結構大量借用福田卡車資源,優選集團黃金供應鏈體系,品質可靠。同時,該車型還開發全程無憂的智能監控管理系統,可選裝人臉識別及刷卡系統,實現車輛監控、云平臺、用戶端(政府/學校/家長)智能/實時/預警管理;動力上搭載玉柴發動機、低速扭矩大,爬坡能力強、加速性能好;為應對疫情影響,保證孩童健康,BJ6781還可選裝空氣凈化天窗、紫外消毒燈、免洗手消毒液、抑菌座椅面料等健康包。

福田歐輝專用校車BJ6781.jpg福田歐輝專用校車BJ6781

另一款專用校車BJ6590則擁有最核心的安全設計,全承載沖壓車身技術、防撞吸能車身,360°無懈可擊,全面保證孩童出行安全;加上前懸架采用麥弗遜獨立懸掛+復合材料橫置板簧結構,液壓助力盤式制動+ABS等源于歐洲領先的高端商務車技術,使得車輛行使穩定不顛簸,乘坐體驗感舒適。同時,車輛匹配福田汽車獨有智科智能管理系統,配置專屬校車卡,利用車載FRID或IC卡識別孩童身份,家長更可獲取短信提示,及時確認孩童上下車情況,保證安全接送。這些讓學校安心、家長放心的升級,得到了現場領導的高度肯定。

福田歐輝客車事業部營銷公司城間客車副總經理楊希玉更是結合福田歐輝多年來致力校車安全,不斷升級校車產品的經驗,表示將與當地政府機關及校車企業共同努力,保證疫情后菏澤地區校車出行安全。楊總針對校車品質,闡明了福田歐輝扎根菏澤地區的決心,介紹到,福田歐輝專用校車已經進入國六階段,品質可靠、綠色環保,不僅選裝了超級空氣濾凈系統、紫外抗菌系統等健康防護系統,更是能有效應對孩童年齡尚小、抵抗力弱的事實。

福田歐輝客車事業部營銷公司城間客車副總經理楊希玉.jpg福田歐輝客車事業部營銷公司城間客車副總經理楊希玉

持續引領,保障校車安全出行

時值秋季開學季,菏澤教育體育局副局長郝建來在本次安全日活動中再度重申校車安全的重要性。他說道,校園安全是國家政府一直十分關注的安全問題,安全無小事,抓好安全是維護學校正常秩序,提高教育質量的基礎,尤其關注的重點就是孩童上下學的道路安全問題。

菏澤教育體育局副局長郝建來.jpg菏澤教育體育局副局長郝建來

菏澤交通集團第九運輸公司經理錢金鐘從企業角度出發,對菏澤地區校車運營和管理情況進行了闡述。第九汽車運輸分公司始終將校車安全運行作為重中之重,秉承“安全、溫馨、優質、高效”的服務理念,從校車安全源頭抓起,確保公司所有校車必須符合國家安全標準,并且定期開展安全例會,不定期舉行校車安全演練活動,最大限度地保障乘車學童的安全。同時,他表示,將加強與福田歐輝合作,借鑒歐輝成熟校車經驗和品質產品,在實際運行中不斷完善校車運行方案,實現科學化、規范化、公交化營運模式。

菏澤交通集團客運分公司副總經理劉慶欣.jpg菏澤交通集團客運分公司副總經理劉慶欣

談及與福田歐輝后續專用校車合作事宜,菏澤交通集團客運分公司副總經理劉慶欣表示,福田歐輝作為中國安全校車領導品牌,不僅為廣大學童的健康成長、安全出行貢獻了自己的一份力量,而且矢志不渝地加大對專用校車研發和制造地投入,并取得了卓越成效。劉總的發言得到了與會人員的高度贊同,間接肯定了福田歐輝專用校車的品質。

活動最后,菏澤市定陶區天馬義務救援協會更是為現場參會人員展示了校車安全及相關救援服務,為孩童傳遞了安全意識,傳播了人道、博愛、奉獻的志愿精神。

菏澤市定陶區天馬義務救援協會.jpg菏澤市定陶區天馬義務救援協會

孩童是未來的希望,是社會關注的重要群體。此次,菏澤首屆校園安全日暨福田歐輝七彩書屋公益活動山東站啟動儀式的圓滿成功,有效促進了菏澤當地校車市場的發展,為菏澤地區孩童帶去了更為安全可靠的呵護。未來,福田歐輝將持續推進地區校車推廣,為更多孩童構筑安全出行環境,引領校車行業革新破局。

海報.jpg

責任編輯:李秀芝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租