第一商用車網

第一商用車網>>客車頻道>>校車資訊>>全力護航返校、開學 湖南校車公司“團購”歐輝校車
熱門關鍵詞:商用車 卡車 客車 福田.歐輝 

全力護航返校、開學 湖南校車公司“團購”歐輝校車

時間:2020/4/15 16:18:14來源:福田歐輝客車作者:福田歐輝客車責編:韋伊琳共:858 字點擊量


近期,國內新冠疫情控制持續平穩,除海外輸入性病例外,全國各省市數周內均保持病例0增長,武漢也于4月8日正式解封。與此同時,各地中小學、幼兒園也隨著疫情成功防控的喜訊迎來了久違的開學季,也催生出了更多的校車購買、使用需求。


4月11日,福田歐輝客車廣東工廠迎來了一批從湖南遠道而來的“團購”客戶。湖南省永州市寧遠縣愛心校車服務有限公司、九一校車服務有限公司與順興校車服務有限公司,一同來到歐輝客車廣東工廠參觀考察。歐輝的接待人員帶領客戶們全面參觀了廣東工廠,并充分了解了此批客戶的購買需求,向他們詳細介紹了歐輝校車的產品優勢,并推薦了符合其需求的校車產品。


歐輝校車.jpg

歐輝接待人員向客戶介紹到,歐輝專用校車具有高經濟性、高耐用性、高舒適性、高安全性等多重優勢。


在實際使用方面,歐輝專用校車均采用高檔發動機,動力強勁,故障率低,保養周期長,油耗低,使用成本低,并且車身寬度適中,能夠滿足不同場景的使用需求。



在產品品質方面,歐輝校車切割、焊接精細度極高,噴涂工藝精湛,每輛歐輝專用校車均經過多次檢測與側翻驗證,能夠全方位保障產品的耐用性。



在舒適性方面,自主開發的成熟底盤兼具駕駛舒適性與操控性,內飾及座椅采用軟包設計,并符合人體工程學,能夠有效緩解駕駛疲勞。


在安全性方面,歐輝運用iFOTON 技術實現智能安全管控,并配合GPS車輛跟蹤、視頻監控、線路管理、駕駛員身份識別等手段實現學校與家長的全程監控,同時車內配備防遺忘按鈕,與乘客門遙控裝置功能聯動,能夠真正實現下車零遺忘。



值得一提的是,針對新冠病毒防控,福田歐輝還特別推出了“超級健康校車”解決方案,以超級測溫攔截系統、超級空氣濾凈系統、超級紫外抗菌系統、超級血氧檢測系統、超級防護保障系統五大超級健康系統,全方位呵護學童健康。



最終,三家公司現場簽訂了數輛歐輝BJ6781和BJ6731專用校車購買意向,并表示將持續關注福田歐輝校車產品。


現在購買歐輝校車,還可以額外獲贈“超級健康大禮包”,直接升級為超級健康校車產品,并享受油卡、校車車模等驚喜好禮。不要猶豫,趕快抓緊時機訂購吧~


新聞排行
微信掃一掃

官 微

卡友會

天津快乐十分平台出租