助力旅游客運市場復蘇!宇通客車旅游新品上市品鑒會在天津舉行

本站2020-09-25
23300

新冠疫情終將過去,沒有越不過的寒冬。對于中國客運客車行業,特別是今年以來深受疫情影響的旅游客運市場而言,疫情后的復蘇顯得尤為不易和可貴。而有擔當的行業引領者,一定會把握先機,積極主動地為市場加速復蘇助力。

會議現場

2020年9月21日,宇通客車旅游新品上市品鑒會在天津隆重舉行,來自京津冀區域的旅游客運企業代表等約200人齊聚一堂,共同探討新形勢下旅游客運市場的破局之道。會議期間,宇通客車旅游新品——宇通ZK6137HQ正式揭幕發布,以全新升級的造型和進一步的客戶價值體驗提升,將為旅游客運市場更好地實現突破發展注入新活力。

以新品精品助力旅游客運新發展

當前,我國疫情防控進入常態化階段,復工復產、復商復學、復市復游等正摁下加速鍵,一切開始有序恢復正常,并重現驚人活力。而疫情過后,旅游客運行業必將迎來一輪強有力的復蘇。特別是隨著“國慶中秋”雙節黃金周將至,跨省旅游有序開放,旅游客運市場將迎來新一輪高峰。

旅游客運行業的新發展離不開高品質產品的支撐。作為客車行業的引領者和旅游客運行業的一分子,宇通客車一直致力于以先進技術和優秀產品推動行業高質量發展。在當前形勢之下,宇通客車更是積極作為,主動擔當,不斷為行業提供新思路,帶來新動能。

宇通客車國內營銷副總監彭木致辭

正如宇通客車國內營銷副總監彭木在會議致辭中所言:“宇通客車作為交通運輸行業鏈條的一環,始終堅持以創新精雕產品,以產品助力美好出行,贏得口碑?!倍舜斡钔◣砹硕嗫罹拇蛟斓男庐a品,包括正式揭幕發布的ZK6137HQ、新7系ZK6907H、公商務用車全新標桿——宇通T7,以及宜客宜商宜旅的CL6,致力于以多樣化的產品充分滿足市場需求。特別是宇通ZK6137HQ全新旅游客車,可以滿足市場出行效率和乘坐舒適性升級的需求,正是為了助力旅游客運行業更美好的明天和廣大民眾更美好的出行。

揭幕現場,右起:宇通客車國內營銷副總監彭木、天津市金鼎客運有限公司董事長楊衛東、天津市漢莎運業有限公司總經理陳群、宇通客車京津冀經營大區總經理趙磊

會議期間,宇通ZK6137HQ正式揭幕,標志著宇通再一次走在了助力旅游客運行業發展的最前沿,也意味著旅游客運行業獲得了新的發展助推器。

以全面升級為客戶創造更大價值

事實上,在助力旅游客運市場發展過程中,宇通客車一直堅持新技術、新產品研發,并努力為客戶提供整體運營解決方案。

宇通客車產品經理張浩介紹宇通旅游新品

據宇通客車產品經理張浩介紹,宇通客車針對不同米數段、不同使用場景等,都有相應產品來全面滿足市場需求,并可實現為客戶量身定制,以更好地助力客戶創造更大價值。此次正式揭幕上市的宇通ZK6137HQ,就是宇通為充分滿足旅游客運市場新需求,不斷創新研發、持續豐富產品線的集中體現,可謂誠意滿滿。

宇通ZK6137HQ新品

ZK6137HQ長13.1米、56座,是在宇通經典旅游客運產品ZK6148基礎上升級而來,實現了造型、價值體驗兩大方面的升級與提升,更美觀、更安全、更節能、更智能、更舒適、更便捷,做到了內外兼修、智行致遠。

在外部造型上,通過全新設計前圍、側圍造型,使整車更加時尚動感且穩重大氣、富有科技感。同時,54+1+1的座位數符合法規允許的最大座位數,且完全滿足高一級要求,可以為客戶帶來更大的經濟效益。由于車長相比原來車型縮短,轉彎半徑也變小,使車輛通過性大幅提升。行李艙最大空間可達9.1立方米,創造更大額外價值。

超大行李艙

在價值體驗上,安全性上延續宇通一貫的高水準,金剛封閉環結構、前向碰撞預警系統、車道偏離預警系統、可選裝的可視化倒車雷達、胎壓報警等主被動安全配置,實現安全進一步升級,帶來更加周到的呵護。

在經濟性方面,ZK6137HQ采用發動機熱管理二代、藍芯智能控制系統、輕量化車身、低風阻造型、低滾阻輪胎等節能降耗措施,使整車減重達1噸之多,油耗較主要競品低10%。

在駕乘體驗上,全新造型儀表臺科技時尚,智能中控屏操作方便,標配帶氣動力的換擋機構,并可選裝多功能方向盤等,帶來乘用車般的智能駕控體驗。同時,采用豪華舒適內飾、全新開發的人機工程座椅、增強型空氣懸架,并將USB接口集成在乘客座椅上等,帶來更舒適的乘坐體驗。

不僅如此,一體式免維護輪邊、翻轉式前圍結構、旋轉式電器盒、可翻轉吹風式散熱器等配置設計,可實現更便捷的養護,助力維保升級。

宇通新7系ZK6907H

宇通T7(左)和CL6

除了不斷帶來優質的產品,宇通還持續進行服務模式創新和服務專業化提升,針對客戶多元化的服務需求,搭建一體化的服務平臺,為客戶提供更專業、便捷、高效的服務體驗。

以信任合作共渡市場寒冬期

市場總會回饋努力付出的企業。會上,天津市佰通運輸有限公司總經理閻凱代表京津冀區域的旅游客運企業,對宇通客車的產品及服務表達了高度肯定。他介紹,佰通運輸公司是一家成立20多年的老牌公司,多年來對宇通客車非常認可,目前擁有宇通客車200多輛,宇通客車在該公司的市場占有率達90%以上。在宇通優良產品的支持下,該公司也不斷發展壯大。

佰通運輸公司總經理閻凱

閻凱表示,宇通的產品一直以來以節油、耐用、售后服務好、性價比高贏得了客戶口碑。2019年,宇通發布的ZK6148相比其他品牌外觀大氣、油耗低、性能穩定,在旅游客運市場贏得了廣泛認可,僅該公司2019年就采購該車型近50輛。他希望宇通最新發布的ZK6137HQ性能更好、油耗更低,可以進一步降低旅游客運企業的運營成本,幫助行業盡快度過今年疫情影響下的寒冬期。

品鑒現場

在新車品鑒環節,參會客戶紛紛對宇通旅游新品點贊不已,并表達出濃厚的興趣。而未來,宇通客車也將繼續為旅游客運市場提供最完美的產品和最完善的服務,促進戰略合作關系,攜手共同發展。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租