開啟新能源公商務車新時代 宇通T7E與全系配置升級產品上市

本站2020-07-23
17370

中國自主品牌高端公商務車再迎高光時刻。

7月23日,宇通T7E上市發布暨2020款全系產品升級線上發布會正式舉行,宇通客車重磅發布純電動車型宇通T7E、柴油國六版宇通T7D、2020款配置升級版產品,至此,宇通T7形成了汽油、柴油與純電動三種動力類型的產品家族。高端公商務車的新能源時代由此開啟,宇通T7將以更強大的陣容為政府企業的公商務出行服務。

宇通T7是宇通客車歷經十年的潛心研發的自主品牌高端公商務車,于2015年推向市場,一舉打破了高端公商務市場長期被合資品牌壟斷的局面,逐漸成為全國兩會、G20峰會、“一帶一路”高峰論壇等大型盛會的“標配”,并多次陪伴領導人考察、外國貴賓接來訪,在新中國成立70周年慶典中,護航共和國功勛人物接受勛章,宇通T7見證了無數個輝煌的時刻,成為了展示中國制造實力的重要一員。

把握時代脈搏,開創公商務用車新能源時代

今年是“十三五”規劃收官之年,更是是國務院打贏藍天保衛戰三年行動計劃的決勝之年,各領域都在新能源汽車的推廣應用上沖刺加碼。除了城市公交繼續強化推廣使用新能源客車外,機場、景區、高端團體、政府機關接待等領域也將加大新能源客車的引入。

為響應國家號召,滿足多領域綠色出行要求,宇通T7E純電動高端公商務車應勢而生。該車延續宇通T7的高端制造基因,在續航里程、動力操控性、安全適應性、舒適性定制化等方面進行了一系列自主研發創新,使其能夠充分滿足政府機關、高端團體、旅游租賃等細分市場的駕乘需求。

宇通T7E采用磷酸鐵鋰液冷動力電池,總電量達155.59kWh,在滿載開空調情況下,續航里程可超過260km;在40km/小時的等速運行情況下,續航里程更是高達500km。同時,該車應用宇通獨有的電驅動控制系統,在減速的時候,制動能量回收占比37% 。

此外,該車應用電池液冷技術,能夠輕松應對-25℃到45℃的高寒、高溫環境,具有極強的整車適應性。

該車搭載宇通2AMT變速箱,動力操控性方面,該車加速時間短、爬坡性能強,峰值功率達240kW, 0-80km/h速度范圍內,加速時間僅需19.4s,最高車速可達120km/h,最大爬坡度達33%。

安全適應性上,宇通T7E零部件的防塵防水等級達到IP68,應用電池防撞、防火、防水、防觸電等一系列技術,保障新能源車輛的安全性。

從安全的角度上,宇通T7E采用了系列的智能輔助駕駛配置,包括車道偏離預警、高速前車碰撞預警、低速前車碰撞預警、行人碰撞預警、車距監測預警等。

同時,該車采用10寸智能中控屏,可大大提升駕駛操控體驗,同時保證安全。

舒適性方面,T7E更是采用大尺寸寬敞空間設計和人機舒適座椅,并通過靜音降噪、電動外擺自吸門設計等大大提升車輛的舒適性。不僅如此,該車還可根據不同細分市場使用需求,在座椅數量配置上,滿足用戶的定制化需求打造。

宇通T7E通過全方面細節設計和性能打造,能夠為用戶帶來前所未有的駕乘體驗,它的誕生不但豐富了宇通T7的產品矩陣,更開創了高端公商務車的新能源時代。

深耕市場需求,打造美好出行體驗

宇通面向景區、旅游租賃和團隊接待打造的T7D柴油國六版車型,則可直接滿足國六B排放標準,不僅能夠覆蓋國家中長期排放標準要求,還能通過低排放實現綠色環保出行。

不僅如此,面對市場、技術的發展,客戶需求的升級,宇通客車更是主動出擊,對宇通T7全系列產品進行了全方位優化升級:

內飾上,加寬乘客門,并升級為電動外擺自吸門,采用無縫窗框、隱藏式音響、集成式儲物柜設計;外觀方面進行了前保險杠優化、采用全新結構LOGO、;車輛功能上進行智能化升級等。

宇通2020款T7全系升級產品完成了十余項細節優化和設計開發,其美觀性、舒適性、智能化以及人性化等方面均得到了顯著提升。

從2015年宇通T7汽油產品推出市場,到今天宇通T7產品覆蓋汽油、柴油、純電動三大動力系統,從傳統內燃機車型到新能源產品,宇通T7堅持與時代同行,既是見證者,也是參與者和創造者,其創新升級的腳步從未止步。

宇通客車高端產品事業部總經理周寶在上市發布會上說:“每一次改變,都源自厚積薄發,都是為了更好地傳承匠心精神,讓中國制造的精氣神屹立于世界。為民族品牌提氣,為中國客車爭光,為制造強國夢加油,這是宇通T7的初心與追求?!?/p>

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租