乘勢破局再添新銳!宇通T7E等系列新品將榮耀上市

本站2020-07-21
11240

2020年對于汽車行業注定不平凡,破局與突圍、拷問與反思成為自主品牌車企今年的關鍵詞。新的變化助推了“馬太效應”,也讓頭部車企投入更多的資源進行研發與創新,加速了產品的推陳出新。

宇通客車在2015年推出高端公商務車市場的“破局者”-宇通T7,上市以來,銷量持續增長,并連續推出了不同燃油類型、不同排量、不同配置的產品。近期,備受關注的純電動車型宇通T7E、柴油國六版宇通T7D、2020款配置升級版產品,將于2020年7月23日通過線上視頻直播的方式重磅發布。本次一舉推出多款新品,將開創高端公商務車的新能源時代,并極大地豐富公商務出行用車的選擇。

宇通02.png

不負期待,成為服務國之盛事的“標配”

“優異的品質”、“舒適的體驗”,這是多年來市場對于宇通T7的反饋。作為宇通“十年磨一劍”的“提氣”之作,宇通T7從2015年面世以來,就瞄準了高端制造的高品質車型,致力于在公商務用車領域打出自主品牌的天下,為“中國制造”證言,在國內率先進行了“三高”(高寒、高溫、高原)試驗,并一次性完美通過符合國家標準的側翻試驗。它的出現,徹底打破了我國高端公商務用車市場長期被合資品牌壟斷的局面。

而宇通T7這些年的表現也沒有辜負宇通乃至整個行業的期待,成為公商務車的“標桿”產品,成為服務國之盛事的“標配”。至今,宇通T7已圓滿完成抗戰勝利70周年閱兵、G20杭州峰會、十九大、連續五次全國兩會及四次博鰲論壇、連續兩屆“一帶一路”高峰論壇、兩次上合峰會及達沃斯論壇、中非合作論壇、《財富》全球論壇、世界軍運會、全國民族運動會等多項大型國事及國際活動與會議的交通服務工作。

值得一提的是,在新中國成立70周年慶典期間,宇通T7出色護航授勛儀式、大閱兵、慶祝晚會、國宴等,充分彰顯了民族企業的責任擔當,也傳遞出國家對自主品牌的高度認可。特別是在多位黨和國家領導人調研考察期間,宇通T7多次提供交通保障,為“中國制造”贏得了贊譽。

多款上市,將開啟高端公商務市場新篇

而即將上市的純電動車型宇通T7E、柴油國六版宇通T7D、2020配置升級款產品,正是以此為積淀,將各展所長、擔當新使命。

據了解,高端純電動產品宇通T7E的推出,一方面基于宇通T7產品的良好口碑與市場認可,另一方面依靠宇通客車十余年深厚的新能源技術研發與應用的積淀,雖是新品,一上市就站在了較高的起點上,在開創高端公商務車的新能源時代的同時,更值得公商務客戶的期待與信賴。

T7D國六版,則搭載了濰柴國六高端動力,可直接滿足國六B排放標準,覆蓋國家中長期排放標準要求;是對性價比要求較高客戶的絕佳選擇。

而2020款全系產品的配置,則是宇通結合市場需求,對舒適、安全、智能配置的進一步優化與升級,將為乘坐者帶來更高的乘坐體驗。

宇通01.png

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租