“老友”相約 80輛中通客車再赴墨西哥

本站2020-08-24
5300

近期, 80輛中通客車在山東青島港整齊列隊,再次駛往TA們熟悉的目的地——墨西哥。這也是繼年初63輛城市客車交付墨西哥后,中通客車2020年第二批進入墨西哥的訂單。

作為印第安人古文化中心之一,墨西哥擁有悠久的歷史文化遺產。其境內地形復雜多樣,氣候多變,風景獨特。豐富的歷史和地理位置遺產,讓墨西哥有著旺盛的公共出行需求。同時,受市場競爭和地緣因素影響,當地的客車采購與運營有著極高的標準。

前期,為真正打造一款適合該用戶需求的定制化產品,中通客車技術研發團隊進行了大量的實地考察,根據地形、路況和客戶實際需求,對產品進行了多項適應性改進。2020年初, 63輛中通城市客車進入墨西哥市場,經過幾個月的運行,無論是能耗、車況等均受到高度好評?;诖?,才有了這80輛的追加訂單。

此批80輛車全部為中通12米公交產品,一級踏步結構,采用全承載輕量化技術、提升整車電子信息化水平的CAN總線技術、控制按鈕觸手可及的新型豪華儀表臺、大幅降低駕駛員勞動強度的電控換擋結構……量身定制,價值滿足,客戶滿意是我們永遠的宗旨。

近年來,從高端旅游客車到BRT快速公交,再到今年這143輛城市客車……“老友”相約,中通客車以可靠的品質和定制化的服務,不斷提升著墨西哥公共出行價值體驗。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租