百輛福田歐輝純電動公交車投運 助推智利綠色交通轉型升級

FotonGlobal2020-08-20
6720

8月15日,一輛輛紅白相間、只見其影,未聞其聲的公交車出現在智利圣地亞哥街頭,并載滿乘客,駛進了四通八達的交通網中。這是第一批福田歐輝純電動公交車正式投入當地運營的場景。作為智利圣地亞哥大都會交通網絡(RED)公共交通系統升級的重要一環,本次由智利運輸和電信部投入運營車輛100輛,均為福田歐輝新能源公交車,這也是上半年福田汽車交付智利215輛新能源公交車的一部分,其余115輛也將很快投入使用。

作為福田歐輝純電動公交車主推車型之一,歐輝U12 SC型純電動公交車達到零排放水平,將替代智利最老款歐III排放公交車,往返于智利首都20多條主要公交路線,在滿足城市日益增長的節能環保需求之外,將為當地居民帶來綠色出行體驗,提升居民舒適出行指數。

交付當天,智利交通部長蒞臨現場,參觀車輛并作出重要講話,給予了福田汽車高度肯定以及對首都未來前景的期待,大大提高了福田汽車在當地的影響力。

福田純電動客車

安全可靠,電池性能更強勁

高強鋼車身,強度、剛性等滿足極限條件下使用;

電池新型熱管理技術,有效控制動力電池使用溫度;

全系列新能源車型推廣動力電池專業滅火系統,從動力電池艙到動力電池箱體配備專業滅火系統,安全無死角。

福田歐輝06.jpg

高壓電器部件安裝艙與乘客艙有效隔離,杜絕靜電隱患。

全方位保障司機及乘客出行安全

高性能環保密封降噪材料,專業客車聲場分析與NVH試驗,打造雙層隔音DBNW技術。

全球環境惡化趨勢不容忽視,新能源的開發利用勢在必行,本次交付不僅有助于改善智利的空氣質量、為智利居民提供更好的乘坐體驗,同時幫助智利進一步完善城市公交體系,促進基礎設施建設與發展。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租