勢如破竹再發力 比亞迪嬴西班牙最大純電動巴士訂單

本站2020-08-18
6850

當地時間8月17日,比亞迪與西班牙地面公共交通運營商馬德里市政交通公司(EMT) 簽訂30輛純電動大巴采購協議。這是西班牙史上最大的純電動大巴招標項目,也是繼今年5月首個15輛純電動大巴訂單交付馬德里后,比亞迪再獲西班牙首都純電動巴士訂單,贏得回頭客認可。

作為西班牙最大的公交公司,EMT旗下運營著超過2100輛大巴。此前交付的15輛比亞迪純電動大巴已投入馬德里繁忙的52號公交線路運營,連接素有馬德里“心臟”之稱的太陽門廣場和周邊多個地區。

此次招標,運營商基于車輛多方面因素進行評估。經過嚴苛的評選,比亞迪憑借其過硬的技術和可靠的品質,從激烈的角逐中脫穎而出。加上此前馬德里已經擁有比亞迪純電動大巴成功運營案例,更是進一步俘獲客戶“芳心”。這支由比亞迪打造的西班牙最大12米純電動大巴車隊,將于2021年投入運營,服務首都馬德里多條公交線路。

比亞迪.jpg

比亞迪純電動大巴在馬德里運營

截至目前,比亞迪在伊比利亞半島的新能源布局正在逐步完善,純電動大巴足跡已遍布當地各大城市,包括西班牙首都馬德里,第二大城市巴塞羅那,以及素有歐洲“陽光之城”美譽的瓦倫西亞。同時,葡萄牙歷史文化名城科英布拉也運營著8輛比亞迪12米純電動大巴,這也是比亞迪在葡萄牙打造的首支純電動大巴車隊。

比亞迪伊比利亞區域銷售總監Joaquín Bellido表示,“很榮幸能為西班牙首都再次提供純電動大巴產品,目前馬德里首批比亞迪純電動大巴運營良好,客戶也明顯感受到公交電動化好處。我們會繼續以最新的產品和技術方案支持當地政府和運營商,推動馬德里公交電動化變革,為乘客帶來安全、舒適并且無污染的公共交通出行體驗?!?/p>

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租