曼恩向匈牙利公交運營公司交付尼奧普蘭客車

本站2020-07-27
14860

【2020年07月27日,北京】匈牙利公交運營公司Volánbusz再次訂購了一大批尼奧普蘭Tourliner客車。四年來,Volánbusz公司先后4次采購尼奧普蘭客車,打造了成功合作的典范。29輛全新尼奧普蘭客車將于今年夏季實現交付,并將在匈牙利各地投入運營。

曼恩2.jpg

在匈牙利,巴士和客車是最流行的公共交通工具之一,也是游客及廣大群眾使用最頻繁的一種交通方式。新冠病毒肆虐期間,客車運營幾乎陷入停滯狀態。如今,歐洲巴士旅游業已經逐漸復蘇,長途客車也開始恢復運營。

曼恩商用車匈牙利總經理Martin Strier表示:“這要歸因于運營商們對安全和舒適車輛的青睞,Volánbusz公司也不例外。很高興該公司再次選擇訂購尼奧普蘭Tourliner客車?!边@批現代化的高地板客車有望于今年夏季投入運營。

該車搭載D26高效能發動機,功率為470馬力(346千瓦)。Strier表示:“與之前的車型相比,全新的尼奧普蘭Tourliner客車更強勁、更環保?!蓖瑫r,匹配曼恩TipMatic Coach 12速自動變速箱,運行更安靜、更具成本效益。車輛配備空調系統、WiFi系統、USB充電接口以及230伏的電源插口,即使在長途旅行中也可提供高度的舒適性和便利性。

曼恩4.jpg

尼奧普蘭Tourliner高端兩軸客車可容納49名乘客,每個座位均安裝有安全帶和腳踏板。除了舒適性、經濟性以及可持續性,Volánbusz公司尤其重視乘客和駕駛員的安全。一系列豐富的智能駕駛輔助系統,如:電子穩定系統(ESP)、防滑控制系統(ASR)、車道偏移系統(LGS)以及緊急制動輔助系統(EBA),全維守護駕駛員與乘客的出行安全。

多年來,Volánbusz公司一直對曼恩商用車生產的巴士信賴有加。2017年至2019年三年間,曼恩分別向Volánbusz公司交付了30輛、31輛、43輛尼奧普蘭Tourliner客車。曼恩商用車巴士事業部負責人Rudi Kuchta表示:“過去的四年中,Volánbusz公司多次購入尼奧普蘭客車,表明其對我們的信任。通過補充Tourliner客車,Volánbusz公司不斷升級其車隊,反映出我們的車輛具有極高的創新性與適應性?!?/p>

曼恩1.jpg

Tourliner客車承襲了尼奧普蘭家族最為經典的設計元素:圓潤的前臉造型、“彗星拖尾”設計、屢獲殊榮的“Sharp Cut-Design”以及環形LED日間行車燈等,均彰顯了尼奧普蘭品牌鮮明的設計語言。此外,其內飾設計同樣個性鮮明,間接照明概念營造出明亮雅致的氛圍,以灰色和米黃色為主色調的內裝色彩,使得車內更加溫馨舒適。

除了設計語言,Tourliner客車還擁有一流的舒適性、豐富的安全配置、出色的操控性能等特點。其中,發動機扭矩增強、傳動系統優化等特征,也賦予Tourliner客車更加杰出的性能優勢。此外,與之前的車型相比,Tourliner的外觀設計將空氣動力學性能提高了20%以上,從而進一步降低油耗。

曼恩3.jpg

該車提供兩軸和三軸版本,共有4種車身長度可選。Rudi Kuchta強調說:“為客戶提供最大程度的靈活性一直是我們的目標,這其中就包括向客戶提供符合其特殊需求的客車?!?/p>

曼恩商用車  CONSISTENTLY EFFICIENT

MAN Truck & Bus公司是歐洲領先的商用車輛制造商與運輸解決方案供應商之一,年營業收入約為 100 億歐元(2017 年)。產品系列包括廂式客貨兩用車、卡車、巴士和柴油和燃氣發動機,以及終端到終端的客運和貨物運輸服務。作為大眾卡客車集團的子公司,曼恩在全世界范圍內雇傭有超過 36,000 名員工。

責任編輯:李秀芝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租