新海獅X30L超享版:看看什么才叫性價比!

本站2020-10-10
13100

提到面包車,大家最先想到的是華晨鑫源金杯汽車還是五菱汽車?雖然在早年間,這兩大商用車品牌可以說是旗鼓相當,勢均力敵,但在一代又一代的更新升級中,華晨鑫源金杯汽車漸漸的把曾經的“五菱神車”拋在了身后,尤其是在近期剛剛上市的新海獅X30L超享版,除了在性能和配置上更加可靠,更是在在性價比上給了五菱面包車的主打車型——榮光加長版來了當頭一棒,那么這輛47900元就能買到的新海獅X30L超享版,到底怎么樣?我們一起來了解一下。

華晨1.png

空間全面碾壓,載貨能力秒殺五菱榮光L!

新海獅X30L超享版是華晨鑫源今年推出的一款兼具空間、性能、性價比的高品質城鄉物流升級用車,憑借出色的空間表現以及極高的性價比,贏得了一眾新老司機的廣泛關注。一位開了兩年榮光加長,剛剛花了不到五萬塊提了新海獅X30L超享版的車主表示:“好與不好,廣告說了不算,比了才知道!”

華晨2.png

首先我們看一看兩輛車的載貨能力,雖然榮光加長版3050mm的軸距與X30L超享版2925mm的軸距基本持平,但新海獅X30L超享版為車主提供的承載空間高達5.28m3,并且擁有1260mm的后備箱開口寬度,可以直接使用叉車平放裝卸木工板,第二三排座椅任意放倒、隨心組合的設計也極大的提高了空間利用率與工作效率。相比之下,五菱榮光加長版的4.79m3載貨空間、1120mm后備箱開口寬度以及2排座椅靠背調節的設計,在實際應用時就顯得有些捉襟見肘,不可否認,在空間方面,榮光加長版確實不是新海獅X30L超享版的對手。

華晨3.png

“如果不是看它拉得多,我可能也不會選它?!彪m然新海獅X30L超享版的空間表現十分搶眼,但可能大多數消費者更喜歡的,可能還是它更加出色的載重能力。新海獅X30L超享版采用了海獅系列經典的11橫2縱加強型底盤與頂部由5根加強橫梁構成的“籠”形車身,車身最大載荷高達3.5噸,如果用來跑貨拉拉,絕對比榮光加長版賺錢更給力!

華晨4.png

4.79萬起售,比榮光加長版更具性價比!

“選新海獅X30L超享版還有一個原因就是性價比高,買車的錢也不是大風刮來的,肯定要挑好的買?!?/p>

華晨5.png

曾幾何時,五菱汽車在車友群體中也有著不錯的口碑,但多年以來的固步自封,也使得這輛榮光加長版“榮光”不再。在配置方面,除了原廠標配的ABS以外,榮光加長版為車主提供了車內中控鎖、前后電動車窗、大燈高度調節等配置;而X30L超享型則配備了在安全方面更加突出的安全帶未系提醒、后霧燈、2-3喇叭等實用配置,可以說是各有所長。

華晨6.png

另外,X30L超享型還有原廠高端乘用車專用EPS電子轉向助力系統可供選擇,不僅滿足各類貨物運輸的需求,在低速行駛時轉向也更輕便,高速行駛更穩定,可以極大的減輕長途駕駛的疲勞感,體驗更優越。雖然從配置來看,兩款車基本相差無幾,但值得一提的是,新海獅X30L超享版起售價僅4.79萬元,遠遠低于榮光加長版的起售價格,無疑更劃算。

華晨7.png

實實在在地考慮到并滿足了消費者心中的需求,才能叫好又叫座。起售價僅4.79萬元的新海獅X30L超享版不僅在價格上更有優勢,在空間、承載與配置上也十分給力,堪稱用料扎實、設計出色的業內典范。但大家覺得好才是真的好,那么對于這輛性價比十分突出的新海獅X30L超享版,各位車友覺得如何呢?

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租