中通睿通V60:“小”時代的“大”價值

本站2020-10-10
5940

背街小巷,任TA穿梭;地鐵接駁,隨TA擺渡;短途客運,有TA高效運營;景區旅游,選TA隨時出發……無論是公交還是客運場景,睿通V60都能hold住。

1.png

“小”時代,新變化

隨著出行方式的多元化,一方面,使得公交、公路客運客流量下降,車型需求由大轉??;另一方面,各種出行方式銜接難的問題日益暴露,“最后一公里”成為“卡脖子”的出行難題。

2.png

中通客車睿通V60全系產品,正是致力于解決行業這一運力難題,助力客運企業轉型升級。

小身板,多用途

睿通V60共有微公交版和微客運版兩個版本。其中,睿通V60-微公交面向公交市場,小巧的車身可以靈活的周轉于背街小巷、小區、寫字樓以及地面交通線路接駁中。

3.png

睿通V60-微客運則適用于50~150公里范圍內的旅客運輸,機動靈活的特點符合了當下客運市場小型化、合規化、精品化的發展趨勢。

小身板,大能量

對于助力企業開源節流、轉型發展,睿通V60顯示了自己的價值。

小身材、小容量的機動靈活讓線路運營得以快速調度,運營更高效。而且睿通V60獨有的V2V移動式車車互充技術避免了“定點補電”的麻煩,緩解了里程焦慮。

4.jpg

與同類傳統能源車輛相比,睿通V60 8年全生命周期內單車綜合成本能節省53.97萬元,車輛運營成本大大降低。

5.png

睿通V60全新設計的內飾、配置更加人性化,大通道、電動車門、踏步、安全門等一系列標配、選配裝置提升了乘坐舒適性。

小小的TA,卻有著如此多的閃光點,你心動了嗎?

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租