厲害了!玉柴國六重機助力國內首輛5G智能移動核酸檢測車研制成功

玉柴集團2020-10-01
3910

9月29日,由蜀都客車研制的國內首批5G智能移動核酸檢測車在成都成功下線。玉柴為該批“抗疫利器”提供獨家動力支持。

玉柴1.jpg

此次下線的移動核酸檢測車搭載基于5G技術的車載網絡信息系統,擁有智能化的樣品處理和檢測功能,具備單車單日2000人份核酸檢測能力。

玉柴2.jpg

檢測車匹配的是玉柴YCK08國六發動機。作為國內第一臺拿到國六階段排放標準認證報告的重型柴油發動機,YCK08不僅在排放控制上達到世界最先進水平,而且在燃油經濟性、震動噪聲、可靠性、耐久性等方面的表現同樣首屈一指。

玉柴3.jpg

在該批車輛研制過程中,玉柴聯合蜀都客車對車輛開展了高原、高寒、高溫等一系列極端復雜環境驗證,并進行了上千公里的長途行駛,整車和動力系統完全滿足相關技術和性能要求。

玉柴作為傳統客車動力第一品牌,產品除了在傳統公交、客運等領域占據70%以上市場份額外,目前在流動式體檢車、潮汐車道拉鏈車、觀光花車等特殊用途市場同樣成為客戶首選。

責任編輯:李秀枝
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租