科技抗疫為生命護航 福田圖雅諾負壓救護車閃耀2020科博會

本站2020-09-27
6390

近日,第二十三屆中國北京國際科技產業博覽會在北京國際展覽中心隆重開幕。此次科博會以“推動科技創新中心建設,引領產業高質量發展”為主題,集中展示當下科創方面的高精尖成果。作為中國輕客行業領軍品牌,福田圖雅諾攜擁有優秀戰“疫”產品稱號的負壓救護車在“科技抗疫”展區亮相,受到現場媒體與行業嘉賓的一致好評。

福田圖雅諾負壓救護車_副本.png

堅持科技創新 為生命保駕護航

福田圖雅諾負壓救護車被稱為“移動的N95”,并擁有多項“黑科技”加成。其中,對車內環境壓力的控制便是第一科技亮點,創新的負壓凈化系統、強力的吸排風設備,既可以保證后艙內新鮮空氣的流入,又能嚴格控制后艙的負壓度,確?;颊呶廴具^的空氣或污染的氣溶膠不會隨意泄露出去。此外,福田圖雅諾負壓救護車還獨立配備了負壓隔離艙,高安全的空氣濾芯以超強過濾功能使艙內的空氣經過殺菌系統等設備過濾后再排放到車外。作為抗疫期間服務了眾多疫區的“功勛”產品,福田圖雅諾負壓救護車以科技創新,實現了極佳的“安全隔離轉運”,為戰勝疫情提供了有力的保障。

助推醫療衛生發展  守護全民健康

一直以來,福田圖雅諾在產品科技創新上不斷突破,打造出一輛輛行業標桿產品,助推專用類輕客市場多元化塑造。福田圖雅諾旗下醫療救護系列有轉運型救護車、體檢醫療車、負壓救護車、監護型救護車等,都是福田圖雅諾以其完善的產品配置,立足于醫療衛生領域的佳作。

未來,福田圖雅諾將持續升級產品,充分發揮科技創新優勢,為醫療衛生行業提供可靠保障,繼續踐行“民族品牌”的使命和責任,助力中國醫療健康事業的蓬勃發展。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租