16.88萬元起售 江鈴福特新世代全順Pro北京車展首秀

本站2020-09-26
20660

今年一場突如其來的新冠疫情給各行各業帶來巨大考驗,也驅動輕客行業對未來發展方向進行更為深刻的思考和探索,促使輕客企業加速創新變革,持續提升產品及服務品質。

江鈴福特作為商用車領域的佼佼者,以行業第一的實力與眼界,跳脫“產品”的思維桎梏,傾聽客戶需求,解決客戶痛點,帶來更全面、更深層次的解決方案。此次,借助北京車展平臺亮相首秀的新世代全順Pro,首推“Uptime 100%全時營運”用戶綜合解決方案“,以強大的全新產品為基礎,為用戶提供提供全天候、全包圍的服務生態體系,引領輕客行業新變革。

二十多年來,江鈴攜手福特深耕中國輕客領域,一直被模仿,從未被超越。從客戶需求出發,在性能、設計、科技和體驗四大方面詮釋“先鋒創新”的福特品牌精神,福特全順以過硬品質、出眾性能和優秀口碑,成為千行萬業用戶的卓越生意伙伴。

江鈴福特輕客是輕客行業第一品牌,也是戰疫第一車

輕客行業內廣為流傳著一句話:輕客指的就是江鈴福特輕客,輕客產品只有全順和非全順。這是事實也是消費者對江鈴福特輕客的認可。

福特全順,長期穩居歐洲和中國市場銷量冠軍,是一款一直被模仿,從未被超越的歐系寬體輕客。它憑借過硬品質、實用的多功能性和歷代車型積累的良好口碑,在全球市場積累了超過1000萬的忠實用戶,同時也是國內80萬用戶的共同選擇,市場份額穩居輕客行業第一。今年江鈴福特輕客更是創單月市占率50%的新高點,是引領輕客行業發展的冠軍品牌,一直處于輕客市場領導地位,助力物流行業蓬勃發展,也為中國的GDP增長貢獻力量。

江鈴汽車股份有限公司第一執行副總裁金文輝致辭表示:在今年抗擊新冠的戰疫中,有65%的救護車出自江鈴福特,江鈴福特以突出的貢獻多次獲得國務院、中央赴湖北物資保障組,武漢市委市政府,以及權威媒體、一線醫護人員的點贊,同時也獲得了“戰疫第一車”等榮譽稱號。

在后疫情防控時期,江鈴汽車以領先的技術優勢、前沿的健康理念,優質的客戶服務,快速推出包括全順隔離轉運車、疫苗冷鏈車、體檢醫療車,醫廢轉運車、消毒防疫車等10余種“大健康”產品系列,為國民大健康貢獻江鈴力量。

此外,除了醫療行業,江鈴福特輕客在客運、物流、通勤、專業改裝等市場也深受歡迎,長期占據領軍地位。在新世代全順Pro車展亮相首秀現場,來自全國各地的各大行業嘉賓及新世代全順明星車主,與江鈴領導一同完成了新車揭幕。

新世代全順Pro,重新定義新世代輕客新標桿

江鈴福特在中國的產品設計和開發,充分利用福特全球的產品技術優勢,并且融合中國的領先資源,針對中國市場開發更多融匯創新智能科技的全新產品和體驗。這一點,在新世代全順Pro上得到非常好的體現。

新世代全順Pro的核心硬件和智級軟件全面升級,以硬核的產品實力重新定義新世代輕客新標桿,是新世代Uptime 100%全時營運解決方案的重要支柱之一。

核心硬件方面,新世代全順Pro采用全新福特家族式外觀設計、乘用車級別鋼琴烤漆內飾、德國原裝進口大開度270°雙開尾門鉸鏈、乘用車級別NVH靜音工程、馬瑞利第四代電控6速手自一體變速箱、同級最低的百公里工況油耗只有7.6L、用料高于國標15%的安全帶/座椅骨架設計等,讓用戶在全力致富的過程中,開車時更開心、更舒心、更省錢。

智級軟件方面,新世代全順Pro采用的MobileyeQ4芯片ADAS 高級駕駛輔助系統,其中有5種為行業獨有功能、科大訊飛飛魚2.0智能網聯系統提供近百種智能服務、EPAS電子換擋系統實現乘用車般輕盈轉向、全系標配Bosch最新9.3版本ESP、全系標配HHC坡道輔助系統等,是一輛能聽懂用戶指令的車,成為你更安全的舒適空間。

擁有行業超前的數字化服務生態,全時營運不停車

數字化服務是新世代Uptime100%全時營運解決方案中的另一重要支柱。只要用戶擁有新世代全順Pro,就能擁有預見性服務、全時營運、智慧車隊等功能,這就意味著,客戶擁有的不止是新世代全順Pro車輛,還獲得一個包含工程師、客服人員、4S店售后在內的強大的服務團隊。

預見性服務:包括了保養提醒、行車預警、故障提醒、操作提醒、零件壽命預測、遠程診斷、OTA遠程升級。當新世代全順Pro需要進店保養或是維修時,客戶通過預見性服務可以更周全的安排時間,全時營運不浪費時間。

全時營運:為車主提供備用車解決方案、行業法規實時提醒、夜間服務、線上預約、上門取車服務。擁有全時營運功能的新世代全順Pro,讓用戶保養車輛時花費的時間最少。假設要修車,經銷商也會提供備用車服務,讓用戶實現掌控所有時間,實現財富最大化。

智慧車隊:如果用戶是企業或是車隊老板,可通過智慧車隊功能,在多車狀況下實現全時營運。

此次震撼亮相的新世代全順Pro有3-17座,提供不同使用場景的多功能車和客車供消費者選擇,并以極具競爭力的預售價格,實現更多用車價值。

新世代全順Pro9_副本.png

江鈴福特輕客是輕客行業領導品牌,如今以行業第一的實力和眼界,致力解決用戶痛點,推出新世代全順Pro,為用戶提供Uptime 100%全時營運解決方案,推動輕客行業新變革,助力千行萬業輕客用戶“掌控新世代”!

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租