江淮星銳全新產品即將發布 節油王者總決賽戰火重燃

本站2020-09-17
9180

9月22日,江淮星銳將在蘇州發布全新產品,這也是繼星銳節油王上市之后星銳發布的又一重磅力作。同期2020年星銳節油王者挑戰賽全國總決賽也同步打響,據悉參賽車型為即將上市的全新車型,一場刺激紛呈的上市活動即將來襲。

新車上市高能預警,聚焦使用場景全新升級而來

為了更好地滿足客戶的用車需求,江淮星銳深度開展客戶畫像,根據客戶使用場景為客戶帶來了江淮星銳全新產品。在空間方面,全新產品實現了大大的提升,載貨容積高達9.0m3;在動力方面,搭載安康品控2.2CTI國六B發動機,性能變得更加強勁,最大功率及峰值扭矩分別為95kw及330N·m,明顯強于其他同級別競品。油耗更是延續了江淮星銳的一貫作風——“省”,工信部綜合油耗僅為8.4L/100Km,比星銳節油王系列產品工信部油耗低0.6L/100Km,可以說這款星銳全新產品是一款比星銳節油王更節油的產品。從產品力上來說,星銳全新產品可謂是全方位升級。這款新車在8月底在中國出行行業發展峰會上亮相首次亮相,就引發了行業的高度關注。

解鎖節油王者總決賽新花樣,見證星銳全新產品省油實力

除了新車發布,一年一度的星銳節油王者挑戰賽的總決賽也在當天登陸景色優美的太湖,賽道貫穿普通道路、城市擁堵路段、城市高架等混合路況,并將途經蘇州華東水果批發市場和南環橋批發市場和星銳老客戶打卡互動,全面模擬日常車輛使用場景。來自20個城市的22位車主,即將在下周的賽場上大展身手,共同角逐最佳油耗成績!除了緊張激烈的節油比拼環節外,比賽還設置線上投票環節,并作為參賽成績的組成部分,各位小伙伴們可以為你看好的車主投上一票,助他登上冠軍寶座!

2019年節油王者挑戰賽剪影

作為江淮星銳的年度品牌活動,節油王者挑戰賽至今已順利舉行到第六屆,本次總決賽將以即將上市的新品作為比賽用車。星銳全新產品將會有怎樣出色的表現,讓我們拭目以待。

2019年節油王者挑戰賽剪影

得益于大空間、強動力、低油耗等強勁實力,江淮星銳節油王在市場上已獲得了不錯的亮眼成績。相信全新產品的上市,將能更加鞏固星銳在此細分市場的地位。想知道星銳全新產品與參賽選手將會帶給我們怎樣的精彩表現?千萬不能錯過9月22日的新品上市發布和星銳節油王挑戰賽總決賽!

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租