輕客標桿來襲 依維柯歐勝驚艷第十六屆秋季大河車展!

本站2020-09-04
12750

9月4日,第十六屆秋季大河車展在鄭州國際展覽中心拉開大幕,數十個主流品牌,近千款車型齊聚盛會。作為中國輕型商用車領航者,南京依維柯展出了旗下多款火爆熱銷產品,更有依維柯歐勝寶石藍30周年紀念版車型驚艷全場,現場還有多重好禮送不停。

依維柯歐勝寶石藍30周年紀念版車型,懂用戶的“藍顏知己”

在展會現場,依維柯歐勝寶石藍30周年紀念版車型吸引了眾多車友駐足圍觀。這款由南京依維柯匠心打造的情懷之作引領時尚潮流,彰顯出非凡設計與經典品質。

依維柯歐勝寶石藍30周年紀念版車型,整車采用風切力學造型設計,全景式側窗與覆蓋車身的寶石藍渾然一體,彰顯出沉穩大氣、典雅尊貴的風采。此外,該紀念版車型如藍色深海一般蘊含著澎湃力量,其搭載3.0T的F1C發動機,功率可達107kW,扭矩370N·m,6MT變速箱換擋便捷,操作輕松,動力輸出平穩流暢,更匹配了超大空間,完美滿足各行各業高效用車需求,堪稱廣大用戶的“藍顏知己”。

依維柯歐勝超瑞,多功能運輸“王者”

大河車展上,除了依維柯歐勝寶石藍30周年紀念版車型之外,另一款多功能運輸“王者”——依維柯歐勝超瑞也是吸睛十足。

該車外部尺寸為5151x2011x2307mm,座位數5-9,藍牌C照準駕。該產品駕駛室內部設計簡約而不簡單,內飾材質精良,美觀大方,中控臺對稱式布局設計,與整車流暢風格一致,盡顯剛柔并濟之美。動力配置方面,該車可匹配2.3T和3.0T兩種發動機,加速強勁迅猛,操控流暢,滿足多功能運輸場景需求,自在穿行,有需必達!

依維柯新得意,真正的“價值創造者”

在展會現場,廣大用戶的致富好伙伴依維柯新得意也引起了熱烈追捧,喚起了不少車友的經典依維柯記憶。

這款以“價值創造者”聞名的產品,低調奢華、性能出眾,搭載了高壓共軌輕型柴油機的鼻祖——歐洲SOFIM發動機,功率90kW,最大扭矩285N·m,動力強勁充沛,裝載重物爬坡毫不費力,而且性能可靠、故障率低,完美滿足各種使用場景需求。依維柯新得意還標配ABS+EBD四輪盤式制動,避免緊急剎車時車輛失控,有效減少剎車盤損耗,延長使用壽命。一體式車身由高強度鋼板構成,耐磨耐撞,安全性極高。此外,得益于經典方正的造型設計,依維柯新得意車廂內部也比其它同類車型更加寬敞,內部空間達10.8個立方,運輸效率出眾。

深受市場認可,掀起熱銷狂潮

正是憑借著豐富的產品矩陣、硬核的產品實力,依維柯深受市場認可,不斷掀起熱銷狂潮。今年1-8月,南京依維柯高歌猛進、連創佳績,銷量實現累計同比增長。尤其是4月份以來,南京依維柯克服疫情影響,銷量強勢反彈實現五連漲,依維柯全系產品8月銷量同比大幅增長35%。其中,依維柯歐勝同比增長45%,依維柯新得意同比增長46%!

三十多年來,南京依維柯始終引領中國輕型商用車的發展潮流,初心未改,持續創新打造卓越產品,不斷給行業帶來震撼,并憑借著專業品質,深受用戶信賴。未來,南京依維柯將繼續為廣大用戶提供極具品價比的用車選擇,助力用戶奔向更美好的明天!

2020年9月4日-9月7日,第十六屆秋季大河車展A29南京依維柯展臺,多重好禮等你來拿!

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租