節油典范助力出行行業 江淮星銳全新9座車型首次亮相

本站2020-08-31
11970

8月27日-30日,第四屆全國出行行業發展峰會暨全國出行行業精典用車評鑒會在云南昆明圓滿召開。江淮星銳全新9座車型首次亮相,現場吸引了不少出行行業用戶的關注。江淮星銳全新9座車型基于客運出行市場需求推出的又一款客運賺錢利器,根據官方信息透露,這款車型將于近期上市。將為客運出行帶來優質新選擇,同時也將推動客運行業不斷的向前發展。

第四屆全國出行行業發展峰會_副本.png

全新升級而來  滿足多用途場景

國家大力推進發展智慧交通,鼓勵各地開展班車客運定制服務,加快城際交通一體化假設以及提前換擋升級國六排放標準。作為歐系輕客市場的代表品牌,江淮星銳積極響應國家倡導并快速推出星銳全新9座產品,助力用戶快速搶占市場先機。江淮星銳全新9座車型主要適用于定制公交、城際班線、網約車、村村通、商務接待、城鄉客運及旅游客運等領域,車身靈活,用途廣泛,助力客戶更快的搶占市場先機。

空間升級 滿足安逸舒心出行

星銳全新9座車型擁有多項優勢適用于客運出行的需求,多種座椅布局選擇提供空間合理化布局,全包裹一體化淺色系內飾設計,座椅采用航空旅游座椅材質,符合人機工程學的座椅設計,座椅間距最大可達1000mm,保證中長途乘坐舒適性。標配上車踏步,皮質單人商務座椅,配備usb充電口和多處儲物空間,盡享安逸,寬綽舒適的駕駛空間,帶來卓越操縱體驗。

最后一排座椅至尾門距離最大可達500mm,行李空間充裕,根據乘客的運輸需要,可以進行座椅靈活組合調整,增加容量。靈活、寬綽的行李裝載空間,充分滿足您更多的出行需求。


動力升級 滿足高效省心出行

星銳全新9座產品搭載了安康2.2 CTI 國六b柴油發動機,最大功率95kW,最大扭矩330N·m,匹配高效率6MT變速箱,NVH性能優異,結構先進,噪音低,壽命長,動力表現更高效,不論加速、爬坡還是高負荷載重都輕松應對。在使用成本上,星銳全新9座車型綜合油耗低至8.4L/100km,超低的燃油經濟性將為車主節省更多油費。在運營成本上,江淮星銳全新9座車型也著實為運營者省上一筆,作為9座及以下的藍牌柴油車型,C照可上路,高速上也享受一類車收費標準,節假日免費暢行,投資低,回報大。當然,星銳全新9座車型依然享受5年20萬公里的超長質保政策,可以為您省下一大筆用車成本。

安全升級 滿足可靠放心出行

江淮星銳全新9座車型采用高強度全承載車身結構、標配主安全氣囊、ESC+ABS+EBD、CAN總線、搭載車聯網3.0系統、ADAS高級駕駛輔助系統、車道偏離、碰撞預警、胎壓監測/等配置,用車更加安全放心。多種安全配置提供全面防護,穩固乘客和駕駛人員的生命安全線,為您在創業途中提供全面的安全保障。

作為星銳產品矩陣的最新力作,星銳全新9座車型在空間、動力、安全等層面有著更好的升級表現,為出行行業賦能帶來更好的用車體驗。在本次出行峰會上,星銳全新9座車型成功完成了首秀,接下來星銳全新車型將陸續在全國各地分站上市,讓我們共同期待。

責任編輯:韋伊琳
后發表評論
信息咨詢
請輸入11位手機號

×
登錄
注冊
忘記密碼
天津快乐十分平台出租