節油賽現場
發布會現場
節油典范 可靠伙伴——江淮星銳捷運王

 更強!更大!更??!
 江淮星銳捷運王秉承星銳節油王大空間、低油耗、長質保的既有優勢,在動力、安全、承載、品控等諸多方面持續提升,2.2T CTI國六b動力,高強度全承載車身結構輔以ESC+ABS+EBD安全配置,將捷運王的動力及安全性能提升到新的高度。
 在得到大眾及康明斯雙重品控的加持后,捷運王有著同級車型所不具備的多項優勢。
 5年20萬公里超長保修,輕客行業全球最長質保承諾;航空旅游座椅材質、符合人機工程學座椅設計,1000mm座椅間距,讓用戶開得放心,坐著舒心。

媒體觀點

新一代的星銳捷運王相較于在售車型外觀上沒有明顯變化,但作為其最具競爭力的特征——大空間、低油耗、長質保的特點依然得到了很好的延續。正如此次活動的主題“更強、更大、更省”,星銳捷運王在動力、空間及節油性等方面均有所提升。
新車搭載2.2T CTI國六b動力,可輸出最大功率95kW,最大扭矩330N·m;車身尺寸為5450mm×2080mm×2395mm,軸距為3360mm,車內的裝載空間近9.0m3,后尾門最大可打開180°;百公里油耗更是低至8.4L。集眾多優點于一身,這樣一款歐系輕客,你不想了解更多嗎?

了解更多
用戶心聲

他是第二屆“尋找第一代言人”城配運輸第一代言人的獲獎者,他也是星銳節油王的資深車主。從事城配生涯超過10年,早年隨父親來到鄭州跑城配運輸,如今子承父業的他留在了鄭州繼續著生姜、大蒜等農產品的配送事業。
“上坡有勁,超車容易,加滿一箱油可以跑一個星期”。這是張敵敵對星銳節油王的整體印象。再加上每公里4毛2的油耗,在張敵敵看來,星銳節油王的表現已經滿足了他日常用車的各類場景。在得知星銳即將發布新款車型后,張敵敵應邀參加了星銳新車型的品鑒會,看完新車的他,有些心動了。

相關新聞
百公里油耗低至6.6L!江淮星銳捷運王中軸車正式上市 節油典范 可靠伙伴 江淮星銳捷運王全新產品震撼上市! 率先體驗江淮星銳即將上市的新車!“城配運輸第一代言人”張敵敵 對話黃長江:江淮星銳全新車型即將上市 背后有何深意? 江淮星銳全新產品上市倒計時4天| 超大行李箱空間 9座商旅車型座椅靈活多變 江淮星銳全新產品即將發布 節油王者總決賽戰火重燃 空間更大、更節油 資深城配用戶這樣評價江淮星銳即將上市的新車 節油典范助力出行行業 江淮星銳全新9座車型首次亮相
天津快乐十分平台出租