現場直擊
J6L精英版——中卡行業新標桿

J6L精英版秉承J6平臺的傳統優勢,實現81項性能全升級,在智能科技的加持下,幫助用戶提升駕駛感受、降低運營成本、強化管理能力;大氣硬朗的外觀,配以驚艷的5種色彩,打破了商用車古板的傳統印象;全新可對標乘用車設計的內飾,更貼合中國卡車駕駛員的使用習慣。解放J6L精英版覆蓋載貨車、專用車、自卸車等多個品系,綠通、快遞、快運、果蔬、水產等細分場景均有適合的車型選擇,以精良的品質,樹立起中卡行業的新標桿。

---------老總說---------

“四朝元老”的J6L,今天帶給市場的是一款對標國際領先水平的中卡車型——解放J6L精英版?!敖裢淼闹鹘恰磳⒘料嗟腏6L精英版,正是解放人奮發勵進、聚智拼爭的精華之作,不管時代如何變遷,我們始終不忘初心,以用戶為中心,為用戶造車,為用戶造好車,掙錢機器,名至實歸?!?/p>

——  中國一汽總經理助理,一汽解放董事長、黨委書記胡漢杰

查看詳情>>
---------用戶說---------

J6L精英版搭載的鉑威6DK發動機出勤率很高,正常一個月我們能跑23-25趟,高峰期跑過近30趟。跑車不就圖個穩定可靠、出勤率高、油耗低,比如,現在我們公司一輛搭載6DK 280馬力段的J6P,加上冷廂百公里1-1.2L的油耗,也就才23L/100km左右的油耗,還考慮什么其他車型,我就認準了搭載鉑威6DK的車型。

——  宜昌盛世冷鏈物流總經理馮黎

查看詳情
鉑威品牌發布

7月20日,CCTV-解放J6L的高品質和好口碑,離不開鉑威發動機這顆強大的“芯”。正是鉑威發動機,為正式上市的J6L精英版帶來了動力的提升和經濟性的保障?;顒赢斕?,解放動力發布了高端中型機全新產品品牌——鉑威品牌,從中可以看出鉑威發動機對于J6L的重要性。

一汽解放總經理助理,發動機事業部總經理、黨委書記錢恒榮

鉑威品牌以“新能源技術引領行業”為方向,以“解放藍途戰略”為指引,以實現“最佳節油率、最佳TCO”為目標,聚焦鉑威產品混合動力研究,以應用場景、商業模式和核心技術為重點,完成K、H平臺的P0/P2構型混動產品開發,掌握混動核心技術和資源,為中型商用車行業標定新的發展方向。

一汽解放商用車開發院首席工程師崔曉娟

鉑威品牌以“質領高效,耐久適用”為核心價值點,包括K、H、LD三大系列產品,排量覆蓋4-7升,功率覆蓋160-360馬力;以10萬km長保養技術、大功率缸內壓縮制動安全技術、低NVH高舒適技術、200bar高效低污染燃燒技術、FAW獨有高效換氣技術等一系列“黑科技”,讓其在耐久性、可靠性、舒適性等方面領先行業,達到國際領先水平。

相關新聞
解放J6L精英版正式上市,鉑威品牌發布,中卡市場將迎大變局! 中卡市場抖三抖!解放動力鉑威品牌發布,要主攻混合動力市場? 5年買20輛解放卡車?從散戶到冷鏈物流老板,為何他總走在前面 又一款解放新車即將上市!先來看看長啥樣…… 他來了!他帶著五百多輛解放J6L走來了! 解放800輛J6L大方量載貨車交付德邦快遞 單車運營成本降低0.7元/公里 售價33萬元左右 解放推出行業內首款砂石運輸專屬重卡 利潤增速高于營收!解放上半年凈賺21.5億元 8個月熱銷1.6萬輛!解放在江蘇首次實現單基地銷量破萬 40輛成功交付!東莞港成為解放新港口車首批大客戶 飛砂轉石 質贏首發 解放J6砂石款全國總投放儀式在合肥圓滿舉行
天津快乐十分平台出租